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Los primeros helados eran de agua a los que siguieron los de leche que se hicieron famosos gracias a Procopio, un italiano que abrió en París el Café Procope, y que puede calificarse como la primera heladería, por aquel entonces corría el año 1660.
Desde esos tiempos la elaboración de este postre ha cambiado gracias a la aparición del descenso crioscópico y las soluciones de sal(salmueras)
En sus comienzos este no era un postre lácteo sino más bien frutal, con el paso del tiempo este y muchos más aspectos del helado han cambiado notablemente.
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Los helados se pueden clasificar en tres tipos:
-Helados industriales: los que puedes encontrar en quioscos, supermercados o restaurantes económicos.
-Helados artesanales: los que solo se consiguen en heladerías artesanales o restaurantes de primera catgoría. Son muy personales y de alta calidad.
-Helados soft: aquellos que nos venden en restaurantes de comida rápida, tiene una textura muy suave.
Imágenes: http://weheartit.com/entry/13618306, http://cutestfood.com/2963/ice-cream-swirl/
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